当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

LG V30官方邀请函放出:确认8月31日发布

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/12/3 10:16:15 

IT之家8月8日消息 预计今年下半年不少重磅Android智能手机都将在9月初举行的IFA 2017上展出,但它们中的大多数将提前几天甚至几周发布。

例如,诺基亚8可能会在8月16日发布,而三星的下一代旗舰Galaxy Note 8预计将在8月23日发布。此前有消息指出,8月31日LG会发布V30新机,现在外媒已经收到了该邀请函,确认了这个日期。

外媒PhoneArena已经收到邀请函,确认LG V30将于IFA 2017开幕的前一天8月31日正式发布,地点在德国。邀请函并没有透露太多信息,但暗示了该机将有出色的摄像头,此前的消息称其光圈大小达到了f/1.6,这将是智能手机中最大的光圈,有助于手机在低光条件下的成像效果。

推荐阅读:《美女演员上手LG V30真机:全面屏惊艳》


相关阅读:
怎么在家里赚钱 http://4g.hao315.com/zt/zjlzmzq/
分享到: