当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

《三国之见龙卸甲》今北京首映

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/11/18 11:05:46 

今日,《三国之见龙卸甲》将在北京举行首映,该片主创导演李仁港、主演刘德华、Maggie Q、洪金宝等巨星将全部出席首映礼。


 三月二十一日,电影《三国之见龙卸甲》在香港青衣城举行宣传活动,影片中兩位主角刘德华与安志杰出席与大家分享拍摄中的点滴。 中新社发 邓庆乐 摄

  已经敲定于明天在国内上映的《三国之见龙卸甲》片方保利博纳表示,洪金宝的行程是在最后一刻敲定的,他本人在上海有非常重要的工作,但片方认为,洪金宝在片中不仅扮演重要角色,还是该片的动作导演,因此力邀他参加这次首映,而洪金宝也感动于老朋友李仁港和制片方的诚意,最终决定出席北京的全阵容首映礼。

  据悉,《三国之见龙卸甲》4月1日的北京首映发布会结束后,包括刘德华在内的部分主创人员将赴三家五星级影城和影迷见面。


相关阅读:
高仿茅台酒 http://gfmtj.cn/
分享到: