当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

电影《你在哪》首映见面会在唐山举行 景珂再遭法式亲吻

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/9 14:51:16 

     9月21日第25届金鸡百花电影节在河北唐山隆重开幕,电影《你在哪》导演樊昊仑携主演新科影后景珂、杨晋、上白亮相金鸡百花,并获得金鸡百花电影节优秀新片奖。22日,导演樊昊仑携电影《你在哪》主创人员亮相唐山横店影城,并举行媒体见面会。导演樊昊仑在现场分享了这部影片的创作初衷与经历的点点滴滴,对于影片获得国际国内广泛认可,樊昊仑也表示最应该感谢的是自己的妻子,片中的女主演景珂。身孕5个月还坚持拍戏,景珂用行动支持丈夫的事业,说道动情之时导演樊昊仑为景珂送上法国“浪漫之吻”,引得现场观众掌声阵阵。

  威尼斯电影节诞生于1932年,是世界上第一个电影节。威尼斯一直是中国电影人的福地,前后有侯孝贤、张艺谋、李安、吴宇森等华语电影人获得殊荣。中国女星景珂(梁镜珂)出席电影《大洋之间的灯光》首映礼,在走红毯过程中发生意外跪地摔引发持续的争议,而被誉为“最意外走红的影星”。而在其主演的《你在哪》上导演对自己的“世界之吻”也赚足了眼球,不谈电影的所表达的主题,景珂在威尼斯上的亮相可谓精彩之极。而随后景珂凭借电影《你在哪》温哥华华语电影节折桂封后,从《媳妇的美好时代》到《黎明之前》《婆婆也是妈》小荧幕跃入国际大银幕,拿走国际影后的景珂身价也水涨船高,身价传言暴涨10倍之多。

金鸡百花电影节景珂再遭法式亲吻 (1) 金鸡百花电影节景珂再遭法式亲吻 (2) 金鸡百花电影节景珂再遭法式亲吻 (3) 金鸡百花电影节景珂再遭法式亲吻 (4) 电影《你在哪》首映见面会在唐山举行 (2) 电影《你在哪》首映见面会在唐山举行 (3) 电影《你在哪》首映见面会在唐山举行 (4) 电影《你在哪》首映见面会在唐山举行 (5) 电影《你在哪》首映见面会在唐山举行 (6) 电影《你在哪》首映见面会在唐山举行 (9) 电影《你在哪》首映见面会在唐山举行 (10) 电影《你在哪》首映见面会在唐山举行 (11)  
相关阅读:
在校大学生小成本创业项目 http://ask.959.cn/4688.html
分享到: