当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

蒋瑶嘉献唱《克拉恋人》开播庆典 获片方盛赞将令乐坛惊艳

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/9/11 20:41:57 
蒋瑶嘉登台  

  讯www.11job.com    日前,都市爱情偶像巨制《克拉恋人》在京举办盛大开播庆典,导演陈铭章携主演Rain、唐嫣、电视剧多首插曲演唱人,新生代唱作女歌手蒋瑶嘉亮相。该剧凭借超强幕后班底,堪称“殿堂级”偶像剧阵容,有望成为今夏最令人期待的偶像大剧。活动现场,歌手蒋瑶嘉首唱《克拉恋人》插曲《谁有我悲》,充满故事性的歌词和蒋瑶嘉饱含深情的演绎一顿击溃媒体心房,频频令众人泪湿现场。

  在2014中央电视台第一季《中国好歌曲》的舞台上,19岁的蒋瑶嘉凭借帅气干练的外表、个性的音乐风格和爆发力十足的舞台演绎被导师周华健慧眼识珠纳入门下,而后迅速蹿红。随着蒋瑶嘉的持续走红,外界对于她的关注开始呈现井喷状,她桀骜的个性和狂放洒脱的台风背后却是个内心善良俏皮的90后姑娘,其家族企业经营的某品牌奶茶广告铺天盖地,广告词“一年卖出七亿多杯,连起来可绕地球两圈”不仅让消费者印象深刻,更透露出蒋瑶嘉是位身价不菲的“富家千金”。家庭的富裕却并不能代表她的人生态度,对于未来,她多次表示只想脚踏实地做一位唱作人。走下好歌曲舞台后,蒋瑶嘉潜心创作升级为原创音乐人,近一年来,她的多首原创新作均收获不俗口碑。更被乐坛前辈丁薇称赞为中国新一代偶像。近期蒋瑶嘉献给2015父亲节的礼物歌《爸爸》首发后,以清新民谣风格直击人心,不仅掀起网络社交转发狂潮,更被不少网友评选为2015上半年最走心歌曲。

  发布会现场,蒋瑶嘉身穿Balmain2015秋冬套装搭配Stella McCartney2015春夏女鞋登台献唱《谁有我悲》,这是歌曲成为《克拉恋人》插曲之后,蒋瑶嘉首次在公开场合演绎这首作品。极具质感的音色和优雅帅气的个人魅力,让片方直叹超一线演员阵容加上乐坛最具潜力的唱作女歌手,今夏《克拉恋人》必将璀璨绽放。并称蒋瑶嘉的声音将令2015乐坛惊艳。据悉,《克拉恋人》将于7月22日暑期档登陆浙江安徽两大卫视献映,《谁有我悲》将于7月底正式首播。蒋瑶嘉首张个人专辑也正在紧锣密鼓的制作中,预计将于下半年跟大家见面。敬请期待。

相关阅读:
大湾区新闻网 http://www.abqqq.com

分享到: