当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

南征北战歌曲《我的天空》霸屏各大综艺节目

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/9/11 19:38:18 

  9月14日电 暑期档刚过不久,燃爆暑期档的《忍者神龟2·破影而出》还让人沉浸在回味童年经典的感觉中意犹未尽,除了童年英雄令我们心生崇拜外,由南征北战创作并演唱的电影中国区主题曲《破影而出》也让人热血沸腾。这并不是南征北战第一次为影视作品创作主题曲,近年来,他们曾为多部影视剧创作传唱度极高的主题曲,包括电影《唐人街探案》片尾曲《萨瓦迪卡》,华谊兄弟《太极》主题曲《站起来》、中影集团《青春派》主题曲《我的天空》等。

  其中歌曲《我的天空》自问世以来就一直人气颇高,不仅在B站翻唱区稳占一席之地,最近也频繁亮相各大王牌综艺节目。其中包括2016《超级女声》中选手王金金的翻唱;以及《中国新歌声》中爆火的人气组合—低调组合的翻唱,还现场惊艳了周杰伦、那英、庾澄庆及汪峰四位导师;同时在江苏卫视人气综艺《盖世英雄》中,也被王力宏及李琦翻唱。

  这种被一首歌曲疯狂霸屏各大综艺的情况,被网友戏称“简直是男神之间的对决,让人不知道该如何选择,不过我觉得还是应该选择原唱南征北战。”而《我的天空》不仅备受各大王牌综艺的青睐,在歌迷及网友中的传唱度也一直颇高,甚至最近还被天津外国学院的学生用14种语言翻唱,在网络获得极高人气。
相关阅读:
河流胶环氧树脂 http://www.zdshg.com/

分享到: