当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

逾吨K粉"发货"到东莞 涉及跨省制贩毒集团

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/9/11 14:25:31 

 

    南方网消息:昨天(25日),记者在东莞市长安公安分局看到,数十袋的毒品K粉整整齐齐地排列在桌面上。民警介绍,这是该局缴获的400多公斤K粉的一部分。更让人吃惊的是,据初步核实,今年以来,四川籍贩毒分子房某通过物流公司,从四川成都运到东莞销售的K粉就超过1吨。这是东莞市公安机关近年来破获的最大制贩毒团伙案件。抓获20多名嫌疑人a。
   该案所涉及的跨省制贩毒集团还非法持有枪支,警方缴获制毒原料2235公斤的同时,还搜获手枪3支、子弹344发、防弹衣2件。
   目前,警方正在大力追缉在逃的台湾省籍嫌疑人陈某。20多名嫌疑人均已被刑事拘留,审讯工作正在进行之中。时间:2008-06-26 09:27:09 | 来源:南方网


相关阅读:
博得瓦德罗马要塞 https://www.uzai.com/sight/4846.html
分享到: