当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

新1系/M5等 宝马4款新车将亮相法兰克福

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/7/8 8:22:54 

    近日,据海外媒体报道,在9月的法兰克福车展上,宝马汽车将带来多款新车,其中包括了M5量产版、M3 GTS sedan、全新一代1系以及宝马i3概念版。

  宝马i3:毋庸置疑,此次发布的将是i3的概念版车型,i3的量产版将在2013年推出,i3将使用碳纤维增强塑料(CFRP)这种材料打造车体,底盘采用铝制。动力上,i3电动车的电动机采用后置,电池被放在车厢底部。预计最大功率输出150马力,一次充电最远可行驶257km,极速达到160km/h。

汽车之家

『宝马i3』

  预计年销量3万台宝马将发布新电动车i3
  更多动力参数曝光宝马i3电动车谍照

  M3 GTS sedan:继去年M3 GTS 双门跑车于海外市场上市之后,在今年的法兰克福车展上,宝马还将携其四门版车型登场,其将搭载了和Coupe版相同的4.4升发动机,但是动力调教和Coupe将有所不同。

宝马 宝马(进口) 宝马3系(进口) 2011款 M3 GTS

『配图为双门版M3 GTS,四门版就将在法兰克福车展上亮相』

汽车之家

『全新一代1系谍照』

  全新一代1系:全新一代1系在海外和国内多次曝光,新车在外观和内饰上都有着很大的变化(关于新车的谍照具体请点击这里),另外新车将基于现款车型延长轴距,动力上将搭载与PSA合作的一系列发动机。

宝马 宝马(进口) 宝马M系 2011款 M5 Concept

『新宝马M5概念车』

  M5量产版:M5概念版车型在今年的上海车展上发布,而量产版将在9月的法兰克福车展上发布。参考此前报道,新一代宝马M5将使用双涡轮4.4升V8发动机,该发动机具有宝马的M TwinPower技术。传动系统与之配备的或会是6速手动和7速M双离合变速器,动力输出有望达到575马力和720N·m。但官方的数据和细节还没有正式公布。(编译/汽车之家 曾晓云)

  双涡轮V8发动机 宝马M5发动机舱曝光
  车展首发 宝马全新M5概念车提前亮相


相关阅读:
英语培训 http://toeic.cn/
分享到: