当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

Facebook开始在视频中插播广告:部分收入给视频制作者

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/5/15 16:16:45 

北京时间2月24日早间消息,Facebook已经完成视频插播广告的测试,并将从今天开始通过其“观众网络”(Audience Network)播放“合格”发布商的广告内容。

也就是说,从今天开始,当用户观看Facebook视频时,不仅会在开始时看到前置广告,还会在视频播放过程中看到插播广告。这项举措的目的是提升Facebook的广告负载问题,同时为内容制作者提供更多变现渠道。

除此之外,Facebook还宣布将扩大直播视频的广告测试范围。包括个人和品牌在内,将有更多制作者可以在同时在线观众达到或超过300人时包含20秒的广告。这种模式不仅适用于直播,还适用于点播视频。

Facebook在视频中增加广告并不出人意料,尤其是考虑到该公司的利益及其CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)最新的媒体定位。扎克伯格在本月初的第四财季电话会议上表示,该公司将会向媒体领域投入更多资源,包括原创视频内容。增加广告模式也是在为此做准备。


相关阅读:
高中毕业证样本 http://xaktdq.com
分享到: