当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

揭秘《一站到底》逆天题库组 5个“大老爷们”也能上演一出戏

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/5/12 16:27:47 
《一站到底》”逆天题库组“  

  《一站到底》里那些稀奇古怪的题目,确实让不少观众和网友咋舌。许多观众好奇,到底这些题目是什么样的“神人”出的呢?答案是——5个“大老爷们”。日前他们接受了记者的采访,揭秘了《一站到底》题库背后的故事。

  他们是什么样的“神人”?

  5个“大老爷们”,竟然嫌弃女生出题

  记者了解到,《一站到底》的题目组只有区区5个人,而且都是“大老爷们”,他们分别是王大鹏、巩安、刘墨、萧瀚、陶伟力。其中王大鹏是题库的头儿;巩安学历最高(北京电影学院电影史硕士)、年纪最大,却是题龄最小的伪大哥;刘墨、肖瀚、陶伟力三个人是同学。

  为何团队没有女性的身影呢?在记者采访中,他们的答案也让人惊讶。“曾经有过女编导,可是他们出过的题目……真心不是黑她们,确实有些毁三观啊。”对此,几人欲言又止,他们举例说,曾经有女编导出题“全国人民手拉手,请问能围绕地球多少圈?”竟然还真有答案,约40圈。还出过“哆唻爱梦都长了几根胡子?”这样的题目,“当时就感觉给跪了,你们,能不能放过我们的童年。”

  于是在无比的“嫌弃”中,这个队伍就满满成了清一色的“老爷们”。

相关阅读:
PC蛋蛋 http://www.2013hwh.com

分享到: