当前位置:首页 >> 吕梁 >> 正文

游客9月有望走进曹操陵门票暂定60元 考古收尾

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/10 14:04:46 

  昨日,在曹操高陵一旁,一座新建面积为787平方米的展馆已基本建成,记者从安阳县有关部门获悉,门票价格初步定为60元。

  昨日上午,在安阳县安丰乡西高穴村的曹操高陵边,一座外形方正、雄伟的白色建筑已拔地而起,这正是在建的高陵展馆,展馆内,多名施工人员正在紧张施工。“预计9月底之前展馆可完成全部布展工作,正式对外开放。届时,游客可以凭票走进曹操高陵。”曹操高陵保护利用工作领导小组办公室负责人说,正式开馆时间仍有待确定。目前,有关部门正在组织相关机构和人员,深入论证展馆收费问题。展馆门票价格,初定为60元。“目前,整个曹操高陵的考古工作也已近尾声。”曹操高陵保护利用工作领导小组办公室的相关工作人员介绍,1号墓和2号墓的清理工作预计在9月底前结束。

记者 张波

来源: 大河网  


相关阅读:
白酒怎么做代理加盟 http://news.959.cn/20181025/4426405.shtml
分享到: