当前位置:首页 >> 吕梁 >> 正文

全民情歌天后丁当入驻陌陌直播择偶标准曝光

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/12/2 9:51:18 
 

  随着国内第三大移动社交软件陌陌的影响力不断扩大,越来越多的重量级歌手将陌陌直播作为宣传新歌曲的平台。昨天下午(3月23日),全民情歌天后丁当入驻陌陌直播,和网友分享自己登台表演前的热身方式,更扮演起“知心姐姐”,为失恋的网友解答情感问题。

  丁当此次带着自己的全新专辑《当我的好朋友》来到陌陌,进行了一小时的手机互动直播,不仅吸引了众多粉丝前来互动,许多陌陌主播也化身「脑残粉」,在直播间内高呼女神,深情表白。

  直播中的丁当一改《蒙面歌王》时华美艳丽的形象,不断与网友玩笑逗乐,还当起了观众的“人肉点唱机”,对大家有求必应,清唱了《忐忑》、《猜不透》、《白头吟》等多首经典歌曲。在遇到观众诉苦自己刚刚和相恋多年的女友分开时,丁当又从逗比一秒切换为人生导师,为大家的感情问题答疑解惑。

  然而,丁当并非一位情感经历丰富的歌手,由于经常演绎苦心情歌,所以自己的对爱情的感悟会比较多,在直播中面对网友犀利提问『喜欢什么样的男生』,丁当也毫不保留地分享自己的理想型:会做饭!

  直播后,丁当表示这种直播方式拉近了自己和粉丝之间的距离,能够面对面和歌迷朋友聊天,走进了他们的内心,真正实现了专辑《当我的好朋友》的理念。

  3月27日晚20:00,丁当会继续在陌陌直播和观众聊天谈心,次日(3月28日)晚19:30,专辑《当我的好朋友》也将在陌陌直播举办线上互动直播发布会,下载陌陌,点击发现帧,进入直播专区即可观看。


相关阅读:
卤菜培训 http://www.lucai028.cn
分享到: