当前位置:首页 >> 吕梁 >> 正文

韩男歌手黄致列加盟中国综艺《我是歌手》 同台PK李玟李克勤

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/9 15:32:03 
韩男歌手黄致列加盟中国综艺《我是歌手》 同台PK李玟李克勤     《我是歌手》作为中国首档歌王争霸的真人秀节目一直备受媒体和大众的关注和亲睐,黄致列作为第四季首发阵容中唯一一位外国歌手成为本季的亮点之一。虽然黄致列目前在中国的知名度并不高,但他在韩国却是近期崛起的实力派唱将。

黄致列厚积薄发 蛰伏九年一鸣惊人
    自首发阵容曝光后,黄致列的生活和演艺历程都一一走进大众视野。2007年,黄致列推出首张EP专辑《致列》正式出道,2014年担任韩国男子偶像团体Infinite的声乐指导老师,2015年,黄致列以选手身份参加韩国音乐节目《看见你的声音》,高颜值暖男形象加上与歌手任宰范相似的沙哑嗓音使他脱颖而出,随后在韩国音乐节目《不朽的名曲》中的出色表现更让他一举成为最受瞩目的歌坛实力唱将。

激烈对决即将开始 黄致列重新演绎经典
    继李玟、李克勤、徐佳莹、苏见信、HAYA乐团等本届首发阵容依次曝光之后,大家对歌手们首场演唱曲目期待值颇高。据悉黄致列将演绎《那》和《从开始到现在》这两首经典曲目。这位来自韩国的鲜肉苦嗓将如何用其特立独行的嗓音,极具爆发力的唱功,超赞的舞台魅力震撼全场,如何用音乐来讲述故事呢?敬请关注。

来源:韩剧资料馆


相关阅读:
家庭装修设计图 https://www.shejijia.com/
分享到: