当前位置:首页 >> 吕梁 >> 正文

2014日内瓦车展:宾利飞驰V8正式发布

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/9/11 21:10:21 

    2014年日内瓦车展已经拉开帷幕,宾利在本次车展上带来了飞驰V8车型,新车配备了最大功率507马力的4.0L V8双涡轮增压发动机。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车延续了与在售W12车型相同的设计,只是在细节上有所区别,例如飞驰V8车型的前进气格栅下进气口采用黑色网格设计,而排气采用全新双边共四出排气。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车与在售的宾利飞驰W12车型基本保持一致。车内皮革采用纯手工缝制而成,中控台使用大面积木饰板,彰显奢华气质。

  动力方面,新车搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,其最大功率为507马力,最大扭矩660牛·米,并搭载8速自动变速器,0-100km/h加速时间为5.2秒。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  售688万元起 宾利慕尚•四季臻藏版上市
  //www.autohome.com.cn/news/201312/692950.html


相关阅读:
如程卡 http://www.cntour2.com/viewnews/2019/08/08/uK7GAmxBOd1AJJS151HA0.shtml
分享到: