当前位置:首页 >> 吕梁 >> 正文

挥别WP8.1:《Skype》从微软应用商店消失

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/9/7 17:29:45 

IT之家讯 10月20日消息,IT之家此前报道了微软Skype放弃对WP8.1系统支持的消息,如今这一应用从WP8.1系统的微软应用商店消失了。

目前WP8.1系统中已经安装的《Skype》仍能正常使用,不过在微软应用商店中通过搜索已经找不到该应用的踪影,用户可以通过外部下载链接来定位到这一应用。可以说,目前《Skype》已经处于半下架状态。

通过将Skype向云端迁移,微软希望能够修复该平台此前存在的问题,提供更加良好的Skype体验,将把精力放到Win10 UWP版Skype、iPhone/iPad版Skype、安卓版Skype等等。

此前的停止支持日期为2016年10月份,现在根据微软官方页面的最新消息,WP8/8.1和Windows RT版本的Skype将在2017年早期完全停用,在今年10月份后仍然可以使用,不过功能上可能存在限制。


相关阅读:
广州新房 http://gz.xinfang.zhuge.com/
分享到: