当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

深夜掉头撞上公交? 男子酒后驾车为躲交警出事故

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/11/19 8:07:08 

  重庆晚报讯 前夜,41岁的王先生与朋友在沙坪坝区吃饭,喝了大约4两白酒,散席时已是夜间10点多。

  天气有点冷,王先生想找个代驾,又怕太麻烦,关键是离家不是很远。“这么晚了应该没有警察在路上检查,走支路也安全些。”王先生自称,他怀着侥幸心理驾驶小车回家。行驶到融汇温泉支路,突然看到前方约50米处有警察设卡检查,王先生立即慌了神,紧打方向盘掉头准备往反向逃离。

  由于担心酒驾被民警发现,王先生手忙脚乱,一下子驾车撞到停靠路边的公交车。正在前方设卡开展例行检查的交巡警发现情况赶到现场,王先生承认,自己驾车操作不当撞上公交车。

  民警发现,王先生讲话躲躲闪闪,身上传来很大一股酒味,于是进行呼气酒精测试,测试值为125mg∕100ml。王先生涉嫌醉酒驾驶机动车,民警依法将他带到就近医院抽取血样并送检,对其涉嫌危险驾驶违法行为做进一步调查取证。

  重庆晚报记者 朱隽
相关阅读:
吉一代 https://www.jianke.com/ask/question/24883298

分享到: