当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

微软发布TypeScript 2.0:新增非可空类等功能

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/10 11:43:48 

IT之家讯 微软发布了TypeScript 2.0正式版,该版本包含多项新功能和改进。TypeScript能为大型应用提供更好的性能和可扩展性体验,2.0版本新增了非可空类等新功能。

具体更新如下:

• 非可空类(Non-nullable Types)

• 类型控制流分析(Control Flow Analysis for Types)

• 更易用模块声明(Easier Module Declarations)

• 异步/等候下层支持

• 只读性能

• 改进类型获取

此外,微软还公布了接下来对于TypeScript的开发计划,例如允许用户在静态类型中进一步表达JavaScript,聚焦增强TypeScript语言服务,设置工具特性,以便让开发者工具更加智能,促进开发者改进产品。

TypeScript 2.0已包含在Visual Studio 2015 Update 3中,用户也可以使用NPM来安装,运行:npm install -g typescript@2.0,即可完成。


相关阅读:
跨平台跟随 http://www.eabm.com
分享到: