当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

《死侍2》、《X战警:黑凤凰》杀青:主演晒图庆祝

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/10 11:25:07 

今日,《死侍2》剧组和《X战警:黑凤凰》剧组不约而同宣布电影正式杀青。值得一提的是,两部电影同时在今年6月份开机,现在又在同一天杀青,实在是相当有缘。

《死侍2》剧组这边,编剧略特·里斯在推特上宣布了这一消息,而瑞恩·雷诺兹(死侍)和乔什·布洛林(电索)都在instagram上晒起了图片,庆祝电影杀青。

《死侍2》杀青

《X战警:黑凤凰》导演西蒙·金伯格在instagram宣布了电影杀青的消息,不过他并没有晒剧照或演员图片,而是公布了一张现场的拍摄照片,我们能很明显看到一边有一辆刻着“X”标志的轮椅。

《X战警:黑凤凰》杀青

《死侍2》将在2018年6月1日北美上映,《X战警:黑凤凰》则将于2018年11月2日北美上映。

乔什·布洛林晒图庆祝

更多图片:


相关阅读:
吉利德 http://news.bioon.com/Gilead/
分享到: