当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

命名"典悦"?东风悦达起亚或推自主品牌

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/7/8 4:47:01 

  [汽车之家 新闻] 继北京现代自主品牌“首望”去年广州车展发布之后,另一韩系合资车企也可能有推自主品牌的计划,近日一张疑似东风悦达起亚自主品牌新车谍照引起了大家的关注。据报道,该品牌很可能被命名为“典悦”。(文中图片来源于网通社)

汽车之家

  从网络中曝光的图片来看,这款车型设计与东风悦达起亚现款赛拉图完全一致,只是车标LOGO更换了“X”样式,而有媒体爆料,这正是东风悦达起亚自主品牌典悦的首款车型,并搭载一套纯电动系统,最高时速可达到110公里/小时。

  编者语:合资自主品推出基础成熟车型换标或换脸产品已经不是什么新鲜事,包括之前理念S1、即将推出的启辰D50都是先例。那么东风悦达起亚会如何发展自主品牌?未来是不是仅是为满足政策需要而推出的“样子货”?我们对此事将继续关注。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  北京现代自主品牌“首望”广州车展首发
  //www.autohome.com.cn/news/201111/266742.html


汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
ISO9001:2015认证 http://www.rfychina.com
分享到: