当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

毒贩藏小区制毒刚开工就被端

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/6/12 22:26:03 

毒贩藏小区制毒刚开工就被端

 

白云警方在现场缴获制毒原料一批。通讯员供图

信息时报讯 (记者 刘军 通讯员 谢锦焕 梁荣忠 崔嘉斌) 租房子、买原料、购设备,藏身住宅小区设工场欲制毒,不料工场刚建好便被警方一举捣毁。近日,白云警方捣毁一个制毒工场,抓获涉毒人员5名。经初步审查,5名嫌疑人均是吸毒人员,现已被白云警方依法刑事拘留,目前案件正在进一步侦办中。

记者了解到,自今年1月1日开展禁毒重点整治百日行动以来,白云警方深入排查,重点打击区内涉毒违法犯罪,截至2月5日,共破获涉毒案件95宗,抓获涉毒嫌疑人886人,其中依法刑事拘留175人、行政拘留459人、强制戒毒252人,缴获各类毒品及半成品约165.87公斤。

(信息时报)


相关阅读:
短信群发平台 http://www.xungekeji.com/
分享到: