当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

小米空气净化器2将在9月21日印度发布:售价预计高于国内

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/5/13 16:55:47 

小米今年年初发布了售价150美元的米家电饭煲,米家的智能家居产品越来越多,比如还有之前的小米空气净化器产品等等,更加智能化。首款米家生态产品是小米空气净化器2将在9月21日登陆印度市场。

小米空气净化器2睡眠模式下的噪音为30分贝,相比初代产品耗电量减少58%。第2代产品CADR值从406下降到330立方米每小时,超强模式下CADR值为388立方米每小时,净化面积为23.1至46.6平方米。中国国内售价699元,印度版预计售价在10000印度卢比(约合人民币997元)左右。

与传统空气净化器不同,小米空气净化器2还将搭配最新的《米家》APP进行控制调节使用。


相关阅读:
邓州楼市网 http://www.377fc.com
分享到: