当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

韩一前高官自杀身亡

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/3/12 21:30:20 
    
    新华网消息:上周辞职的韩国前国务总理室次长金永哲10日在家中自杀身亡。
 韩国警方说,金永哲的女儿当日8时左右发现父亲死于首尔家中卫生间内。
警方发现金永哲留给妻子的遗书,其中写道:“我爱你。对不起。日子太难熬,我先走了。”
   金永哲现年61岁。在他辞职前,韩国媒体披露他2002年至2005年主管一家国营能源公司期间,接受一家环保能源开发公司数千万韩元贿赂。
金永哲生前称自己没有受贿。韩国联合通讯社报道,他在同事眼中正直诚实、性格敏感。
    数名检察官说,对金永哲的受贿调查处在起步阶段,尚未直接讯问过他。韩国最高检察机关大检察厅一名不愿公开姓名的检察官告诉韩联社记者,正在调查针对金永哲的指控,尚未查出眉目。
    2008年10月12日 09:40:37  来源:新华网 

相关阅读:
宿迁家教 http://nj.eduease.com/jiajiao_suqian/
分享到: