当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

调查:你认为iPhone更新iOS 10.2正式版后电池续航怎么样?

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/12/2 11:32:40 

iOS 10.2系统是苹果目前最新的iOS操作系统,除了TV应用等新特性之外,我们还通过一些速度测试发现,iOS 10.2系统在旧款iPhone上也实现了一些性能方面的改进。

在iOS 10刚刚发布的时候,Ars Technica进行的电池续航测试表明,大多数iOS设备的续航时间跟上一个版本相比仍然或多或少是一样的,比如iPhone 6s、iPhone SE、iPhone 5和9.7英寸iPad Pro等等。

不过,在之后的iOS 10的小更新以及iOS 10.1.1更新中,iOS用户在电池续航方面的抱怨似乎有所增加。那么,iOS 10.2系统是否对电池续航方面进行了改善呢?

外媒iPhoneHacks进行的一项调查结果显示,有41.15%的受访者认为iOS 10.2系统的耗电速度更快了,而只有17.79%的用户表示新系统的电池续航似乎有所改善。除此之外,选择“没有区别”和“没有注意这个问题”的用户比例为25.72%和15.34%。

最后,如果你已经升级到iOS 10.2正式版系统,不妨一起来留言说一说你们对这个系统的使用体验吧。


相关阅读:
卤太太卤味 http://m.hao315.com/fzf/lutaitai/

分享到: