当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

俄罗斯一大学生公开侮辱老师和同学 被逮捕定罪

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/9 11:19:36 

中国网4月27日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站4月25日报道,4月25日,斯达夫拉波尔地区的法官对联邦北高加索大学学生进行了宣判。根据国家民法,判处玛果米特 巴希尔 阿尔奇科夫犯有公开羞辱、损害他人荣誉和尊严罪以及非法持有毒品罪。

联邦北高加索大学设计系学生玛果米特 巴希尔 阿尔奇科夫对设计系的老师有不公正言辞,并侮辱几名大学生的民族。设计系的副教授批评他不应该这么粗鲁低俗地对待其他同学,但他却以公开侮辱来回应老师的教育。

侮辱罪已经被写入民法,包括侮辱他人的生活方式、文化、民族风俗,教育工作者也受到该法律的保护。巴希尔 阿尔奇科夫立即被学校的安全保卫中心逮捕并移交到警察局。阿尔奇科夫的老师叶丽娜表示,警方在搜查阿尔奇科夫时发现了一包大麻。检察官代表表示,阿尔奇科夫被拘留是因为他了违反了宪法条款-不论其性别、种族和民族,保障俄罗斯公民的人权和自由平等。叶丽娜老师说,在调查期间她多次受到不明的恐吓,因此执法人员对妇女采取特殊保护。

因侮辱罪及私藏毒品,法院对阿尔奇科夫作出以下宣判:在居住地改造所进行1年6个月的改造,并罚款20万卢布。此外,还要赔偿受害者10万卢布。阿尔奇科夫并不承认自己的错误,他对媒体说,将对法院的判决提出上诉。他说;“我并没有那些罪行,请求法院证明我的清白。”


相关阅读:
吉三代 http://www.sohu.com/a/272767876_123809
分享到: