当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

网友挖出Win10隐秘Bug一枚:桌面图标超过90个会咋样?

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/6/12 12:22:09 

IT之家讯 Windows操作系统是一项浩大的工程,出现bug是在所难免的事情,有些bug相当隐秘,难以被发现。现在IT之家网友轮回眼的鸣人发现在Win10桌面中存放超过一定数量的图标后,会导致部分资源管理窗口中某些目录不显示,具体如下:

▲正常状态下

▲桌面图标达到90个后,在浏览窗口中部分目录不显示。

当然,对于大部分用户来说,桌面并不需要这么多的图标,只有极个别有此需求的用户才会遇到这个问题。不过既然是bug,我们还是希望微软能够将其修复。

该问题由网友提交在IT之家社区,原文《Win10正式版桌面图标数量BUG》。在这里也欢迎论坛的老用户能够入住全新的IT圈参与讨论。

同时感谢IT之家网友 zzudeng 投递新闻线索。

关注Windows10,锁定Win10之家(http://win10.ithome.com)


相关阅读:
大赛吧 http://www.4231w.com/
分享到: