当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

苹果macOS Sierra 10.12.5 Beta1开发者预览版发布

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/14 3:54:50 

苹果今天发布了macOS Sierra 10.12.5第一个开发者测试版,距离macOS Sierra 10.12.4正式版发布相隔仅仅一天的时间。macOS 10.12.4加入了全新的Night Shift夜间模式。

macOS Sierra 10.12.5可以通过苹果开发者中心下载,或者通过Mac App Store的系统更新。苹果通常不会公布测试版软件的新功能,所以我们还不清楚macOS 10.12.5的变化,不过相信这次升级只是修复Bug并改进性能。

苹果提到10.12.5测试版改进了Mac的稳定性、兼容性和安全性。


相关阅读:
广州装修公司 http://www.gzxy.com.cn/
分享到: