当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

罗志祥曝曾与欧弟争床位拼人气 靠小蜘蛛打压对方

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/13 15:31:08 

    中国娱乐网消息 小猪罗志祥日前上中天《大学生了没》,接受现场大学生们提问,他坦言刚出道时曾与欧弟(欧汉声)互耍心机,两人曾抢上下床铺位置,原因竟是“欧弟不想被小猪压着打”,没想到怕蜘蛛的欧弟换到上铺后,看到天花板一堆蜘蛛网、小蜘蛛,吓得要罗志祥换回原来的位置。

    罗志祥透露在“四大天王”时期,他们会比较彼此人气度,暗亏欧弟偷偷掉包歌迷信:“我们会比较谁比较红,我们会有格子是放歌迷给我们的信,我的都是比较满,不过欧弟那格第一天看到没那么满,但第二天看到就变满了,可是我的信就变少,因为他从我那边拿我的信。”[page_break]

欧弟

    欧弟也不满一直被罗志祥“压着”,便向老板要求调换上下床铺,却遭他恶整,“有天他突然跟老板说他想要睡上铺,因为不想被我压着打,我无所谓,因为我高,睡下铺更方便,不过没想到他怕蜘蛛,要我跟他换回位置,我说不要并回他‘你不是怕被我压着打,我现在让你压着打不好吗’”。


相关阅读:
鸡西采煤机 http://hkjum296005.51sole.com
分享到: