当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

张敬轩MV挑战精神分裂 自诩宅男擅长做家务

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/12/3 10:36:43 
张敬轩在新歌MV中不停用熨斗做洗烫动作张敬轩在新歌MV中不停用熨斗做洗烫动作

张敬轩自认宅男,做家务烫衣服难不倒他张敬轩自认宅男,做家务烫衣服难不倒他

张敬轩的新专辑封套,状甚忧郁张敬轩的新专辑封套,状甚忧郁


  搜狐音乐讯 早前自曝有情绪病的张敬轩已痊愈,已重新投入工作,在新歌MV中张敬轩接受演技大考验,扮演精神分裂者,手执熨斗不停洗烫,被赞赏演得入木三分。

  日前张敬轩为新歌《惜爱》拍摄MV,他形容这次充满挑战性,因为MV中他扮演一个精神病患的角色,为思念爱人而变得神经质,他说:“很考验演技。”但张敬轩演来入木三分,因为情困显得神不守舍,默默地为对方洗烫衣物,边烫边感怀失落,为了拍出理想效果,张敬轩更加插一些小动作,例如为衣物拔毛粒,又不停折叠衣服,他笑说:“我不停重复地做,好像患上强迫症一样。”

  看大师名书增值

  张敬轩的演出获导演激赞,令他开心不已,他搞笑地说:“我有看斯坦尼斯拉夫斯基的《演员的自我修养》,自我增值嘛。”令众人笑破肚皮!

  不过因为要不停重复拍摄洗烫镜头,张敬轩搞笑地向导演提出请家佣做替身帮忙演出,他笑说:“家佣手脚勤快,大家想赶快收工,不如找她来做替工。”导演便笑骂张敬轩如再有要求,就要加插他洗厕所的镜头,吓到张敬轩马上闭嘴。

  自诩是“宅男”的张敬轩表示经常留守家中,所以也懂做家务,他说:“打理家务难不倒我,我全部都会做。”

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
众信旅游俱乐部 https://www.uzai.com/tourbook/0906XH9062/
分享到: