当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

运动型旗舰 雷克萨斯LS性能版测试谍照

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/12/2 10:48:21 

    日前,海外媒体曝光了一组疑似雷克萨斯LS性能版的谍照,当我们在想GS的F性能版将成为下一款F车型时,这款谍照告诉我们,LS推出性能版也是完全可能的,并很有可能在接下来的东京车展或者东京改装车展发布。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  这款车正在纽博格林进行测试,采用了更大的进气格栅以及发动机进气口,表明LS级正在打造一款运动车型。那么我们能否猜测,这款车就是未来的LS F呢?此前在2008年,雷克萨斯官方曾暗示,F性能车系将推广到LS级别,而新的运动型旗舰也将采用更多的运动元素。

汽车之家

汽车之家

  编者语:作为和宝马7系和奔驰S级竞争的一个车系,雷克萨斯LS级可能没有对手那么著名,但是作为旗舰的性能版来讲,也仅有奔驰推出了S63、S65车型,那么谍照中的这台LS,未来将采用怎样的动力呢?让我们拭目以待。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  运动感增强 雷克萨斯LS 460特别版发布
  //www.autohome.com.cn/news/201106/209507.html

  仅7台 雷克萨斯LS 600hL Landaulet发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201106/212602.html


相关阅读:
开店创业 https://www.5ucy.com/
分享到: