当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

王子希清凉泳装照爆出 热辣火爆艳惊四座

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/12/1 12:00:43 

新广娱乐讯  日前,内地青年演员王子希,当选某东南沿海海滨城市旅游形象大使,并为其拍摄了泳装写真照,用于城市的宣传平面海报。稍后她还将亲赴该城市,拍摄大型海滨外景写真及城市宣传片。写真照中王子希三点式泳装现身大展性感身材,热辣火爆的大尺度出镜对她来说尚属首次。

王子希是北京电影学院的在校学生,曾在《铁观音传奇》《非常24小时》《天堂之路》等众多影视剧中出演角色,表演专业出身的王子希在演艺职业之外,酷喜模特一职,曾参加了包括世界小姐选拔大赛在内的诸多职业模特大赛,并取得骄人的成绩。此次旅游城市的形象代言,是王子希在天津城市形象小姐大赛中的出色表现,为其带来的更大的舞台与更多的机会。

来源: 新广网  


相关阅读:
手工创业产品有哪些 http://www.959.cn/school/20190824/4566289.shtml
分享到: