当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

周杰伦自创防狗仔绝招 自曝婚后想生四男四女

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/9 20:40:44 

周杰伦

台湾媒体消息,周杰伦(周董)最爱和狗仔斗法,自创“赢在起跑点”方法,能有效攻克狗仔的跟踪。周杰伦防狗仔有一套,内心其实也满八卦的。1日和好友杜哥录中天《大学生了没》,惊爆目睹纳豆把长腿妹,还亏纳豆“毫无防备心”,搞笑斥责:“你们艺人真的要注意一点!”

周杰伦出道10年被跟10年,他练就引以为傲的防狗仔撇步,表示自己有很多车,出门前会先请朋友开他的车狂飙,让狗仔先跟这车,自己之后才出发,智取狗仔。他爱耍帅,只是面对大学生麻辣问,天王如他还是被损了一下。被问到“爱耍帅,有无出糗?”周杰伦说和刘畊宏打篮球时,通常都是刘畊宏负责进球,他专职耍帅,不过,一旁的阿Ken不给周杰伦面子,大爆:“他花招多到好像走步,上篮都不知偷走了几步!”

周杰伦主持一季的《Mr.J频道》,还想再主持第二季吗?杜哥幽默称:“在我调教下,周董应该可以继续主持。”周杰伦竟点头:“原本没考虑,但杜哥都建议了,明年可以继续!”似有主持意愿。节目礼遇周杰伦未提女友昆凌,陶子问他想生几个?他答要生4个,且男女各半,将来可互相照顾,言谈中再透想婚念头。

周杰伦和大学生互动好,有人抱怨买不到演唱会门票当妈妈生日礼物,周董大方送3张,还把手上的戒指送给大学生当奖励,众人大喊:“这也太潮了吧!”,周杰伦酷答:“那是造型师的啦!”

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载。


相关阅读:
智慧养老 http://www.kangyangtong.cn
分享到: