当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

范冰冰戴兰玉头饰登时尚芭莎30周年封面

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/9/11 11:28:09 

   今天,范冰冰《时尚芭莎》10月上暨30周年刊封面大片出炉,以时空旅行为主题的古典东方美大受好评。中国古风的造型中,最吸精的是LANYU推出的Skinny Scary(个性领带),范冰冰以发带的形式重新演绎,丝绸的质地加上苏绣玉兰花点缀,英气而不失唯美,与时尚芭莎一直遵循的独立精英女性主题不谋而合。其实,此前不少时尚名人以及娱乐明星已经嗅到了LANYU苏绣领带的潮流美,包括时尚博主YangFan Jean、知名演员秦岚早已将其收入囊中!

范冰冰戴LANYU头饰登封面  

  此前,范冰冰也曾荣登时尚芭莎封面。但此次不仅仅是《时尚芭莎》10月上封面,更是创刊30周年的大举。这个重要的时刻,范冰冰的封面非常具有代表性,其重要性也不言而喻。《时尚芭莎》一直都是中国精英女性的时尚权威引领者,范冰冰在此次封面中选择兰玉头饰,可见对于兰玉同样“独立自主”定位的认同,以及对于“LANYU苏绣领带”潮流美的信任。

  此次造型中,“LANYU苏绣领带”以头饰的形式展现,虽然细小别致,却又举足轻重。封面以时空旅行为主题,其中一题即为中国古风。古风女子多柔美温婉,但是介于《时尚芭莎》的精英定位以及范冰冰的个人独立性,此次封面总体英气而不失唯美。炽烈的红色真丝飘带顺势而下,勾映出范冰冰英气的侧脸,飘带上手工绣制的淡粉色玉兰花则很好地柔和了范冰冰的强大气场,兼独立与柔美于一体,备受好评。

范冰冰戴LANYU头饰登上时尚芭莎30周年封面 范冰冰戴LANYU头饰登上时尚芭莎封面  

  Skinny Scary是LANYU推出的个性领带,延承LANYU一贯的风格,用华丽的真丝,和钟爱的苏绣演绎了女性独立帅气的美丽。很久以来,领带都是男性专有的时尚物,LANYU这款领带专为女性打造,细长的缎面料勾勒出优雅的飘带,淡粉色的玉兰花飘在其中,粉色,酒红色,藏蓝色三种纯净色彩以女性个性划分,精简而百搭。由兰妈妈旗下兰氏秀坊手工绣制而成,以上等真丝缎为原料,每一处都值得考究。

  2017春夏纽约时装周将于纽约当地时间9月13日19:30拉开帷幕,设计师兰玉为此准备多时,包括李云迪、李沁在内的很多明星友人已确认出席,期待兰玉婚礼服及成衣系列亮相纽约时装周。兰玉是目前唯一一位将每年固定在巴黎高定时装周和纽约时装周发布共四季作品的设计师。

范冰冰戴LANYU头饰登时尚芭莎30周年封面 范冰冰戴LANYU头饰登时尚芭莎封面  
相关阅读:
中广网-中广信息网 www.zginfo.cn
分享到: