当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

大有希望,Soundcloud正在评估Win10 UWP应用

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/7/8 10:39:56 

IT之家讯 SoundCloud是一家提供音乐分享社区服务网站,你可以在线录制或上传任何声音到SoundCloud与大家分享,目前Win10还没有官方客户端,只能使用第三方应用,比如Soundcloud+和Audiocloud,但SoundCloud的安卓/iOS版本已推出多年。

现在外媒通过联系SoundCloud获知,SoundCloud官方正在评估是否要推出Win10 UWP版客户端。

“SoundCloud正在评估Windows10和Win10 Mobile平台,但目前还未公布具体结果。”

虽然这离SoundCloud推出Win10版应用还有很大距离,但“评估”总比不回应,甚至是直接声明不开发好得多。鉴于目前Windows10包括PC和手机平台,还有Xbox One,全球设备安装量已经超过3.5亿台,SoundCloud很可能会下定决心推出官方客户端。


相关阅读:
宝宝早期教育 http://www.sslhgs.com/
分享到: