当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

德佑地产门店突破200家

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/7/8 2:56:21 

德佑地产门店突破200家

德佑地产门店突破200家

 

  9月5日,德佑地产海珀店在东安路800号开张,这也是德佑地产在沪上的第219家门店,从去年年底的166家门店增加到第219家,德佑地产虽然放缓了开店的步伐却坚守了稳健扩张的承诺,在行业低迷的时候仍然保持稳定的业绩,稳步前行。

  开业仪式上,德佑地产创始人、董事长兼总经理邵非先生表示:“德佑地产是一家创业者的公司,是一个实现人生理想的舞台,只要你有激情、有能力、有恒心,德佑地产就欢迎你,给你舞台和资源,帮助你,成就你。德佑虽然是一家房产经纪公司,但也是一家有梦的公司,德佑一直以来都在努力改变行业的一些弊端,让房产经纪行业能更透明、更具有服务精神。同时,德佑也是一家有爱的公司,我们资助西藏来古、我们关怀每一位员工,我们相信爱能让人成长,也能让公司成长。”

  

制度先行业绩飘红

  据悉,德佑地产成立于2002年,其公司经历了从静安一家门店开始的创业期,也经历过地产冰河时期的2009年。其后的2010年、2011年、2012年乃至2014年,德佑地产加速了扩张的速度。在发展中逐渐摸索出适合自身发展的公司制度——德佑合伙人制度。在这一制度下,德佑地产目前已有200余家门店、超过5000名员工,年成交金额跻身行业前三,连续7次蝉联行业最高奖项“金桥奖”。

  在人才流动量较大的中介行业,德佑的合伙人制度无疑是一个留人的制度,也是一个赚钱的制度,它约束了每一位投资门店的经理都要以身作则,培养优秀的合伙人,与公司一同分享红利。2013年德佑收入百万元以上的分行经理共有47名,年收入最高分行经理收入超过200万元,年收入最高区域经理收入400万元以上,拥有投资团队十余个。今年以来,德佑地产共晋升经理105位,保证了公司正常运转的同时,个人也获得了丰厚的回报。

  

招募计划人才引进

  2014年7月,德佑地产针对公司未来发展,储备营运管理人员开展了门店经理招募计划,众多同业精英跃跃欲试,这一招募计划基于德佑的合伙人制度,分行经理享有公司30%的利润分红,资深经理更享有分红激励权,投资新门店,享有20%分红。不仅如此,德佑完善的培训体系和晋升机制将帮助经理融入德佑,创业德佑。

  目前德佑的市占率已达到8.05%,开疆拓土仍在继续。不仅如此,德佑地产有着领先行业的后台系统和房源系统,为经纪人和客户提供最优质的销售渠道和后台服务,保证交易快速、安全、便捷。

  今年,二手房市场连续8个月的成交套数下跌,沪上众多中介企业关店裁员苦不堪言,然而德佑地产却在合伙人的齐心努力下业绩逆势飘红,在行业低迷的8月以6500万元的骄人业绩完美收官,成为领跑行业的一匹黑马。传统楼市的金九银十已经来到,德佑地产将以饱满的姿态迎接新的挑战,勇攀高峰。

 

 

 

 

录入编辑:崔彩云


相关阅读:
青海旅游攻略 http://www.wyzuche.net/
分享到: