当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

《钢刀》定档8月 李东学何润东型男团热血开战

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/7/6 19:00:20 
李东学“大兵”造型  

  由阿甘执导,李东学、何润东主演的3D战争电影《钢刀》日前正式定档8月14日全国公映,这部被不少业内人士定义为“极具风格化”的战争片即将拔刀出鞘。两大型男李东学和何润东将在戏里展开 “雄性荷尔蒙十足”的PK,上演一场情怀与大义的角力之战。

  被称作3D战争史诗的《钢刀》,从2008年开始,历经剧本、故事主线、风格等各种反复探讨打磨,最终将故事主线确定为发生在河西走廊上执行特殊任务的兄弟爱恨与战地情仇。戏里,李东学和何润东饰演一对曾相依为命的异性兄弟,多年失散后,却在烽火连天的战场上重逢,但命运弄人,两人因为各自阵营不同而被迫为敌,原本是守卫正义的钢刀却不得不指向曾经的手足……

  谈及角色,被导演阿甘称作是“东”字辈的两位型男李东学和何润东,在戏里均以酷炫的硬汉形象示人,有大量纯爷们儿之间的对手戏。李东学此次更是完全颠覆以往的温润儒雅的路线,不仅为角色剃成光头,更是苦练近身搏斗,为一场“硬战”做足准备;何润东亦是大练肌肉,积极健身。阿甘一早透露,对两位型男的身材十分满意,称两人在戏里不仅把战地男儿的硬朗、血性演绎到极致,届时更会给影迷们带来不少福利。同时,百转千回的爱恨情仇情节,硬汉柔情的文戏部分也给了兄弟俩很大的发挥和创作空间。两人在戏里因爱上同一个女人,也面临着兄弟变情敌的境地,在艰难凶险的烽火对抗中,上演了一段生死难却、爱恨纠葛的乱世悲歌。


相关阅读:
刷钻网 http://www.qqjishuwang.com

分享到: