当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

盘点范冰冰张雨绮胡灵 越整越红的女明星

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/5/14 20:42:29 

    近段时间,因前人气超女胡灵的整容事件而再次将女星整容的话题提到了风口浪尖。其实换个思考模式,身为公众人物的明星们,为了将自己最好的一面展示给大众,在某种程度上也是一种敬业的表现,虽称不上是可歌可泣,但也不算深恶痛绝……

    下面,就盘点下那些曾经身陷“整容门”,无论是否真正挨刀,却实在是越来越红的女艺人们:

第一位 范冰冰

    已跻身顶级华人美女之列的范冰冰总是身处整容绯闻的风口浪尖,她就是“丑女大翻身”的典型。数年前的她还长着一张圆圆的脸和粗粗的大腿,然而她凭借自身的努力和现代医学的力量,摇身一变成了全身没有一块赘肉的的魔鬼身材。范冰冰的星途也随之坦荡起来。[page_break]

第二位 容祖儿

    容祖儿变化的程度可以说是天翻地覆。刚出道的她眼开鼻子扁,被称为“猪扒”。如今却摇身一变,“扒女”变“索女”,还不断被人夸她越来越像好莱坞的大美人安吉丽娜。但容祖儿却指变化完全是因为她瘦了:“我以前一双眼睛长得比较开,鼻子扁、口比较横,现在瘦了下来,(五官)就比较集中了。” 大嘴、塌鼻的MM不要怕,只要努力减肥就可以了,因为按照容祖儿的理论,只要瘦下来就可以让嘴变小,鼻子变高了![page_break]

第三位 张雨绮

    据了解,张雨绮当初进行的是全身的抽脂手术,即是将所有不匀称的部位都进行了“身体雕塑”。由于每一次只能进行十处以内的脂肪抽取,张雨绮的手术是分为两次,也就是两天才全部完成。之后华丽变身的张雨绮更是荣登“星女郎”的宝座而一炮走红。[page_break]

第四位 李冰冰

    李冰冰变化很明显了,磨腮、下巴。她也不曾争辩过,因为实在没什么可辩的了。尽管很多人说,李冰冰的整容实在很失败,尤其是那个下巴加得那么长,活生生地把李冰冰变成另一个范冰冰。但是不得不说,李冰冰的发展正是从尖下巴开始顺利了起来。

第五位Angelababy

    虽然是猪唇妹,但是整容后的Angelababy却红遍香港。尤其是在《全城热恋》中的出色表演,连大S、徐若瑄这些出了名的大美女都望尘莫及。[page_break]

第六位 胡灵

    在“超女”中,胡灵的名气,相比李宇春等人,显然差了一截,这几年在娱乐圈的发展,也差强人意。去年还和东家决裂,原因是老公暗示她“潜规则”,性情刚烈的胡灵一怒走人。近日,胡灵大胆承认自己整容,目的是借势转运,大变身的胡灵脸上已经写着一个大大的“红“字。


相关阅读:
幸运28微信群 www.cncywj.net
分享到: