当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

三季度末招商基金规模达2727亿元

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/14 15:45:38 

  随着公募基金2016年三季报披露完毕,基金公司各类排名也尘埃落定。11月3日,中国基金业协会发布非货币公募基金规模排名榜单,数据显示,招商基金凭借近年来在非货币基金领域的持续发力,三季度的非货币公募规模排名位居行业第7,较年初上升1个名次。

  在年初以来股市持续震荡以及债市风波不断的大背景下,招商基金的非货币基金规模迎难而上,较年初增长428亿元,排名上升1位。如果加上货币基金的管理规模,招商基金的公募规模为2727亿元,行业排名第十二位。两组排名数据对比显示,招商基金的非货币基金规模排名明显高于公募基金总规模排名。业内人士透露,相较而言,非货币基金的公募规模更能体现一家基金公司的综合资产管理能力。

  分析人士称,招商基金非货币基金规模的壮大并非某一产品类别规模的独大,而是该公司近年来在各细分产品领域上均衡发展的结果。Wind数据显示,截至三季度末,招商基金各类资产中,混合型基金(除保本)的规模超过658亿元,位列行业第五;保本基金管理规模达到301.22亿元,位列行业第二;指数分级基金管理规模为216亿元,位列行业第三。这些细分产品领域的崭露头角在壮大招商基金公募规模的同时,也为招商基金实现更有质量的增长。实习记者 姜沁诗
相关阅读:
太原海尔空调售后维修 http://chenfei111.51sole.com

分享到: