当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

Flow偷跑!史上最高端的魅族耳机

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/14 15:31:48 

  Flow遭到偷跑,原本魅族打造的高端入耳式耳机Flow将有望会在7月26日的魅族PRO 7发布会上正式发布,但是现在就有国外爆料者曝光了魅族Flow耳机价格,599.99欧元,约合人民币4656元。

  虽然价格最终能卖多少除了魅族没人清楚,但可以肯定的是,Flow将成为魅族有史以来最高端的一款耳机产品。

  今天,微博网友就再次曝光了这款产品,Flow的包装整体为黑色,上面印有Flow的字样以及耳塞的缩略图。

Flow偷跑

  微博网友@耳机林sir称:

Flow偷跑

  此前有消息称魅族Flow将会采用AKG高端入耳K3003的设计风格,但这似乎并不符合魅族的风格,耳机林sir在微博中也证实了这一点。

Flow

  在26的PRO7发布会上,这款产品或将亮相,届时价格也会揭晓。当然,这款产品主要是面向一部分魅族音乐发烧友,所以如果价格很贵的话,也不要觉得诧异...


相关阅读:
保定开荒保洁 http://baoding.liebiao.com/kaihuangbaojie/
分享到: