当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

用友软件发展目标锁定世界前三强

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/12/1 11:46:17 

  新华网纽约10月27日电(记者陈刚)用友软件股份有限公司董事长王文京27日在纽约表示,用友的发展目标是打进世界管理软件公司前三强。

  王文京当天在纽约理工学院发表演讲时阐述了用友的发展战略。他表示,用友的发展目标是世界级软件企业,要与德国的SAP和美国的甲骨文齐肩成为世界管理软件的前三强。

  王文京认为,百年一遇的金融危机给企业发展带来了困难,但也带来了机会。对于中国企业来讲,金融危机之后,优势企业和劣势企业的分化将加剧,产业集中度将增加,企业将比以往更加注重技术进步和内部管理,信息化应用将更为深化。他说,在未来的竞争中,企业将更注重以质量为本,强调创新、管理和社会责任。

  1988年,王文京与同事创建用友。目前,用友已经成为亚太地区最大的企业管理软件提供商。在当天的演讲中,王文京还与听众分享了他创办公司20多年来的经验,如专注主业、持续创新、均衡发展、产业和资本并重等。


相关阅读:
阅读班加盟 http://www.omsedu.com/
分享到: