当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

芙蓉姐姐获互联网特殊贡献奖 当场泪崩

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/7/6 8:06:08 

芙蓉姐姐

    2010年12月20日讯,正在深圳华南城参加2010中国网商网货会的芙蓉姐姐获得“互联网特殊贡献奖”。瘦身成功到100斤的芙蓉姐姐以时尚魅影妆亮相2010中国网络热点事件盘点的颁奖典礼,搭配手镯、耳环、项链、头纱化身美艳贵妇,豪放外露红色内衣带,裸肩亮片裙闪耀全场。

    当现场大屏幕播放《永远的芙蓉姐姐》VCR时,站在台上接受颁奖的芙蓉姐姐感触万分当场泪崩,称很感谢大家的认可并扬言“无论世俗当初怎么误解,人心也会还你一个公道。”从一个游离于北大清华的考研生到横跨“影、视、歌”三栖的网络天后,芙蓉姐姐的改变众人皆知,她“勇敢、坚强、自信”的芙蓉精神更是推动了中国互联网娱乐产业的发展,获得互联网特殊贡献奖应属实至名归。据悉,这是芙蓉姐姐获得“2010中国网络名人奖”后的又一殊荣。[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
职场英语 http://toeic.cn/
分享到: