当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

或成都车展亮相 曝长安铃木Vitara官图

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/6/12 23:17:55 

    日前,我们独家获得了长安铃木国产Vitara的官图,根据我们获得的信息显示,这款车型或将在今年9月4日开幕的成都车展正式发布。

长安铃木 Vitara 2015款 基本型

长安铃木 Vitara 2015款 基本型

  外观方面,新车的车身长宽高为4175mm/1775mm/1610mm,轴距为2500mm。外观延续了海外版的整体造型,风格与iV-4概念车非常相似。前进气格栅采用双横镀铬条设计,前大灯组与格栅相连,视觉效果非常时尚。

长安铃木 Vitara 2015款 基本型

  车身方面,硕大的轮眉配合逐渐上扬的腰线使新车看起来非常具有张力。此外,新车采用了当下流行的双色车身搭配,视觉效果非常时尚。

长安铃木 Vitara 2015款 基本型

  车尾部分,新车尾部造型较为简洁,尾灯组融入LED光源,黑色后保险杠配合银色装饰条更加突出了新车的越野气息,此外,车尾左侧的“长安铃木”标识也进一步证明了其国产身份。

  本次长安铃木并没有公布新车的内饰官图,但预计其将于海外版保持一致。动力方面,长安铃木Vitara将搭载1.6L或1.4T发动机,其中1.6L发动机最大功率122马力,1.4T发动机最大功率140马力。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  定位小型SUV 长安铃木VITARA新车图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875674.html


相关阅读:
http://www.yxdljj.com/Zvf/1766912.html
分享到: