当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

杨幂军装照遭质疑 杨父亲自与网友开打“口水战”

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/6/12 14:27:18 
《晚安朋友圈》剧照 《晚安朋友圈》剧照

  10月21日电 日前,因不满女儿军装照被骂,杨幂父亲亲自在网上与网友开骂。这一举动也引发直播节目《晚安朋友圈》关注,主持人海阳直言杨父“爱女心切”。

  浏览杨幂爸爸的微博,映入眼帘最多的字眼就是希望女儿开心、健康。最近他在晒出一组杨幂参加综艺节目、身穿军装的照片时,也大赞女儿扛得住辛苦,“是个战士”,言语中满是一个父亲对女儿的关心和自豪感。

  这令不少粉丝发出众多赞扬之声,但也有网友质疑“根本就是演的”,并且口出秽语。不堪女儿被喷的杨幂爸爸猛烈回击,毫不客气地爆粗呛声出言不逊的网友。

  而这一次绝大多数的网友都支持杨幂爸爸,对于杨父的爱女之情,直播节目《晚安朋友圈》主持人海阳也是颇为理解,“看得出杨幂爸爸也是个性情中人,爱女心切”。


相关阅读:
青少年英语 https://wse.com.cn/zh/personal-growth/
分享到: