当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

广东省机动车驾驶培训教练员将重新考试领证

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/7/8 7:23:02 

    广州电台报道: 广东省交通厅“机动车驾驶培训教练员考试中心”前天(9月8日)正式成立。广东有超过一万名在岗机动车驾驶培训教练员将要重新考试,并领取新的上岗资格证书。
    据了解,根据国家交通安全法及道路运输条例的规定,全国机动车驾驶培训教练员考试等工作将由交通部门负责。在广东,将由省交通厅负责组织省内机动车驾驶培训教练员的资格考试。
    省交通厅有关负责人介绍,目前广东经审核批准的驾校共有450多所,在岗的机动车驾驶培训教练员约13649人。据悉,对于这批持原有机动车驾驶培训资格证的教练员,目前交通部门仍然认可,但广东将按照新的规定,对这批人员逐步进行重新考核,重新发证。最快明年初,全省所有持证上岗的驾驶培训教练员,都将被要求换领新的上岗资格证。


相关阅读:
贵州膜结构车棚 http://www.chepeng001.com
分享到: