当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

如“脱缰拼命三郎” 迟帅节目拍戏两不误

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/7/8 2:10:26 

     日前,迟帅刚刚录完某卫视的大型综艺节目,就马不停蹄连夜赶往由他主演的都市情感励志大剧《别用爱情说事》剧组定妆。对于既会说又能唱更会演的他来说,如“脱缰拼命三郎”,任谁拉也拉不住。

如“脱缰拼命三郎” 迟帅节目拍戏两不误  

  一直以“抗争”作为关键词的迟帅,此次也是一改往日温润如玉,柔情似水的形象,收起了《金粉世家》中“柳春江”忠于爱情的罗密欧式的浪漫;《回家的诱惑》中“高文彦”的体贴与痴情。他在新戏《别用爱情说事》里饰演人如其名的“沈浩胜”,虽然剧中父母因车祸身亡,但从小在伯母的宠溺之下长大的他并不缺少亲人的关怀,这反倒使他养成游手好闲、逞强好胜的性格,此番对他来说也是一次不同以往新的尝试。

  据悉,《别用爱情说事》将于明日正式在北京开机,目前迟帅已入组整装待发。而另一部由迟帅主演的悬疑伦理爱情电影《爱情不等式》也将于10月6日国庆档压轴上映。


相关阅读:
抖音怎么上热门 http://5999dy.com
分享到: