当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

武打红星汪禹肺炎病逝 生前吸毒经济拮据

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/13 15:00:41 

汪禹曾在1983年香港邵氏所拍摄的电影《鹿鼎记》中扮演韦小宝。(资料图)

    前邵氏武打红星汪禹(原名汪志权),日前被传自杀身亡,结束传奇一生。其梁姓表弟否认他自杀,澄清其是因患急性肺炎逝世,享年53岁。

    近年生活潦倒的汪禹,日前有传自杀身亡,记者曾到其寓所拍门,其后有人到医院查询,最终获得一名自称是汪禹表弟的梁先生回复,证实他于今年5月5日因急性肺炎入院,经抢救后不治,享年53岁。梁姓表弟表示获汪禹老父委托代办汪禹身后事,而汪禹遗体也已火化,由其父陪同下运返加拿大安葬。

    曾吃狗屎发誓远离毒品

    汪禹是邵氏红极一时的武打影星,可惜因好友傅声83年车祸逝世,令他沉沦毒海毁掉前程。他曾入住戒毒所,又曾吃狗屎发誓远离毒品。他也做过散工、庙街小贩及舞厅“看场”等工作,但经济仍出现拮据,不少圈中人对他避之则吉,幸得艺能老板张国忠施援手。汪禹近年身体状况变差,两年前因动脑部手术而写遗书。

    妹夫是著名动作导演程小东

    近年郁郁不得志的汪禹变得暴躁,多次在住院期间与医护人员争执,又曾与杜贞贞闹翻,更在公众场所打交而惹上官非,甚至被判坐监!据知,汪禹有一名未正式注册的太太,并育有一名13岁女儿,而其妹正是动作导演程小东的妻子,导演陈德森则是其表弟。程小东说:“我同太太一早知道这件事,好可惜!”张国忠也甚难过:“希望他安息!”至于曾志伟说:“他曾经是演艺人协会会员,如果他家人需要协助,我们会帮忙。“而邵音音则说:”最近在春茗见过他,当时他好颓废好瘦,我知道他做过两次心脏手术!我知道他前妻和女儿住在新界,不过最近我见他和一个外国女子在一起。”


相关阅读:
哈尔滨外墙清洗 http://m.liebiao.com/haerbin/waiqiangqingxi/
分享到: