当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

Chrome 17第一时间修复黑客大会发现的高危漏洞

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/12 23:27:21 

前文报道:http://www.2cto.com/News/201203/122811.html,其中修复的flash问题也是黑客大会发现的,不过没获奖金。

Chrome稳定版已经更新至17.0.963.79,Windows、Mac、Linux三大平台以及Chrome Frame浏览器框架同步更新。该版本主要修复了Flash游戏中的问题,另外还进行了安全更新。特别提一下,Chrome 17.0.963.79修复了一个安全漏洞,它就是在Pwnium黑客大赛上被黑客用来攻破Chrome的漏洞。

 

该漏洞的细节并未被公开,Google也仅将此描述为“关键性CVE-2011-304G: UXSS以及不良历史记录导航”。

官方下载页面:https://www.google.com/chrome/

Chrome 17最新版火速来袭 修复高危漏洞


相关阅读:
腾族业务网 www.tengzuds.com
分享到: