当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

受梅艳芳感染乐于助人 何韵诗望化身超人救世界

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/10 12:47:12 

近年间何韵诗(阿诗)开始着力和花心思于怎样才能将自己力量做更多有意义的事情上,因此她一直很想可以得到超能力

    近年间何韵诗(阿诗)开始着力和花心思于怎样才能将自己力量做更多有意义的事情上,因此她一直很想可以得到超能力,凭借那股超能力令其他人发掘出自己一直潜藏在体内而不知的超能力,来协助一些被低迷环境所影响的人士。阿诗有这想法全因看到师傅梅艳芳(梅姐)拥有那股能影响他人之力量,阿诗也不禁高呼梅姐为她的“超级英雄”。

    现今社会风气败坏,人人每天都活在充满怨气负面的世界之中,虽然这一切都是大家不能操控,但阿诗却想到大家可以倒过来,控制发生在自己身上的事情,她更拿出师傅梅艳芳的事例与大家分享,阿诗坦言:“过往我当过梅姐的歌迷,她影响了我很多,在我心目中她是最大的超级英雄,她一直以来花很多时间去帮助他人,让人们感到她的热血和关心,慢慢便影响了我,她使我明白到自己的身分有多重要,所以我首要是做一个好榜样,因Fans不会透过一次接触便明白我的想法,这是一项长线的工作,我先要于言行上做得好好来表达给他们知道,慢慢再去影响他们。”

    推己及人

    听完阿诗这番话,才明白她近日口中所指的超能力说法究竟是怎么一回事,近日阿诗不停说如果自己得到超能力,便会将自己这份超能力去引发起其他人发掘出自己的超能力,便可以用来帮助全世界的人。其实简单来说,阿诗就是想推己及人,将自己的正能量散发给全世界,希望一切被负面环境影响的人,将陷入低迷的事情全数清除。

    爱上阿拉蕾

    阿诗回想起童年时接触到第一位超级英雄,那就是《IQ博士》中的阿拉蕾,阿诗说:“阿拉蕾具备所有超人条件,除了大力、跑得快外,还有很多平常人做不到的事她都能做到,加上心地善良及十分在意身边人和事,就连粪便也可以玩个够,实在能带极大的欢乐给大家。”当然在阿诗的心目中最终的超级英雄就是梅姐这位超级巨星。


相关阅读:
初欣文化 https://www.czcxwh.com/links.html
分享到: