当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

韩国起亚汽车宣布三款车型支持苹果Carplay

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/6/12 19:16:25 

IT之家讯 5月14日消息,今年初的底特律车展上,韩国起亚汽车宣布将推出支持苹果Carplay系统的车型,为iPhone车主提供便利。

除了早先宣布的Forte5外,起亚今日确认了目前已经准备开售的2017款索兰托将会支持苹果的CarPlay。另外2017款的智跑和2016款的远舰也会支持CarPlay,这两款车型将会配置7英寸的UVO3信息娱乐系统或支持的导航系统。起亚表示这些车型将会在今年第二季度推出,内置CarPlay支持。

如今,越来越多的汽车支持Carplay,既有豪华汽车,也有廉价车,你会不会选择一款带有Carplay的车型呢?需要提醒的是,CarPlay仅仅支持拥有Lightning接口的iPhone。

本田/起亚/林肯发布全新车型:支持Android Auto/CarPlay


相关阅读:
网站优化 https://www.313.cn
分享到: