当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

詹皇成NBA史上总得分第10位球员

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/6/12 18:43:26 

  京华时报讯(记者刘旭辉)昨天,骑士在客场以102比101险胜76人。一场普通得不能再普通的比赛,却因为一个人的存在而变得意义非凡:本场詹姆斯只需要拿到两分,就能超越奥拉朱旺,成为NBA史上总得分第10位的球员。

  然而,这两分来得并不容易。首节还有8分40秒时,他才第一次出手,但被跟在他身后的恩比德一个大帽盖在篮板上。就这样,破纪录的时刻被推迟。此后,詹姆斯连遭火锅,首节竟然被盖了3次。

  终于,打破纪录的时刻还是来了。第一节进行到还剩6分02秒时,76人队员投篮不中,汤普森抢下后场篮板,詹姆斯迅速发动反击,闪过防守之后左手上篮得分,就此完成了对大梦的超越。

  目前排在詹姆斯身前的还剩9人,他们分别是:“天勾”贾巴尔(38387分)、卡尔·马龙(36928分)、科比·布莱恩特(33643分)、迈克尔·乔丹(32292分)、维尔特·张伯伦(31419分)、德克·诺维茨基(29527分)、沙奎尔·奥尼尔(28596分)、摩西·马龙(27409分),以及埃尔文·海耶斯(27409分)。

  在这9个人中,只有诺维茨基是现役球员,而且已经38岁高龄,以詹姆斯的年龄和状态,未来还有更多的纪录等着他去超越。
相关阅读:
稳定土拌和站设备 http://www.liuchengjj.com

分享到: