当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

福地推出系列空气净化产品“打造24小时好空气”

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/5/15 20:31:24 

  11月9日电 8日,北京福地大禹环保科技有限公司(以下简称“福地”)举办了“福地——打造24小时好空气”新品发布会。福地总经理罗澜介绍,福地继之前推出的室内空气净化器及新风净化机后,又推出随身新风净化器(电动口罩)和车载净化器,为广大用户打造24小时好空气。

  会上,罗澜向参会者着重介绍了该公司新产品随身电动口罩,并向参会者现场演示电动口罩的效果。她拿出一个透明小盒子,把一块霾表和一个电动口罩装入透明盒子中,并打开开关,一会儿功夫霾表数值迅速下降为0。该电动口罩具有面部贴合度高、携带方面、呼吸顺畅、可充电等特点。此外,罗澜还现场演示了点燃香烟后,空气净化器使用前后的效果。

  福地大禹公司董事长朱江军在讲话中表示,1993年以来,长期从事证券投资和实业股权投资,北京福地大禹环保科技有限公司是最早参与投资的环保产业之一,至今已经15年。他在介绍中说,自家住宅曾因为甲醛给家人带来身体不适,而进行二次装修,以及父亲患肺癌的经历,让他特别重视健康和环保问题。

  福地以“提高生活品质,打造24小时健康生活理念”为宗旨,高度重视空气污染的危害,选择高效的系列空气净化设备,倡导家中、车里、路上、办公室24小时呼吸好空气的理念,让身边每个受环境污染困扰的人都用上像福地一样的高效空气净化产品,24小时365天可以自由畅快的呼吸新鲜空气。


相关阅读:
最新看片网站 https://www.369kp.net/top/toplist.html
分享到: