当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

搭载1.5T 新款杰德2017年1月5日上市

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/5/14 17:13:25 

    日前,我们从相关渠道获悉,新款杰德将于2017年1月5日公布售价,并预计在2月陆续实车到店,新车相比现款车型除了在外观方面进行了升级之外,还将搭载全新的1.5T发动机。

东风本田 杰德 2017款 基本型

东风本田 杰德 2017款 基本型

  新款杰德曾在2016广州车展首发,全新的前脸设计加上LED前大灯组给人感觉更加具有科技感。此外,在车尾部分,新车增加了全新的镀铬装饰条设计,并配备有双边共两出排气布局使得整体运动感更强。

东风本田 杰德 2017款 基本型

  动力方面,新款杰德除了将继续搭载1.8L发动机之外,还将新增型号为L15BF的1.5T发动机,该发动机的最大功率为156马力(115千瓦)。与发动机匹配的依然是CVT变速箱。(文/汽车之家 耿源)


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


相关阅读:
日本动漫 www.tmdm.tv
分享到: